用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
 

高考进行时|内衣“高考”题,你都做对了吗?

2020-7-9 编辑:采编部 来源:互联网 阅读次数:
  导读: 7月7日-8日,是今年高考延期一个月的大日子。虽然高考已经过去很多年,但是小诗回想起当年的高考情景,依然历历在目。当年做错的那一道题,时不时出现在梦中。趁着高考进行时,我们不妨...

7月7日-8日,是今年高考延期一个月的大日子。虽然高考已经过去很多年,但是小诗回想起当年的高考情景,依然历历在目。当年做错的那一道题,时不时出现在梦中。

趁着高考进行时,我们不妨做做内衣类的“高考题”,看看自己能拿多少分。(10分/题)

1、下面哪种情况说明女士贴身内衣(胸罩)不合适(多。

A.乳房从胸罩上部溢出

B.胸罩肩带卡入皮肤

C.胸罩感觉特别紧,无法呼吸

D.胸罩很松,不管怎么调整,肩带都会掉落。

答案:A,B,C,D.有以上情况,都说明胸罩不合适了,需要及时更换。 

2、导购告诉你的尺码,你可能会觉得太紧了,觉得自己应该加大一码。这时候该怎么办?

A.听导购的。

B.坚持自己的想法,选大一码。

答案:A。

其实,34B和36B的差别很大。如果不确定自己是什么码,最好听专业导购的建议。

3、你一直都穿的36C,有次去逛内衣店的时候却被导购告知应该穿34D。该采纳导购的意见吗?

A.不该。继续穿36C。

B.应该。我这段时间长胖了点,尺码也会改变。

答案:B。

因为减重、增重、怀孕等原因,胸围会随之发生改变。应该每年至少测量一次胸围的尺寸。经常测量,能帮助我们了解正确的尺码。

4、哪种罩杯适合大多数女生?

A.1/2罩杯

B.3/4罩杯

C.全罩杯

答案:B。

3/4罩杯适合绝大多数女生,特别是胸部有些向身体两侧外扩的胸型,可以很好的将两侧向中间聚拢,让胸部看上去更加的充盈。 

5、下面哪些事会伤害乳房?(多。

A.穿不合适的内衣。

B.受到外力强力挤压。

C.过度节食。

D.经常锻炼。

答案:A,B,C。

这些行为都会伤害到乳房,一定要尽量避免。经常锻炼不会伤害到乳房,但要注意穿好运动内衣。 

6、穿“无钢圈内衣”更不易得乳腺癌,这种说法对吗?

A.对。有钢圈内衣压迫乳腺,容易得乳腺癌。

B.不对。乳腺癌跟有没有钢圈没关系。

答案:B。

乳腺专家已经证实,女性乳腺疾病与佩戴文胸没有什么明显关联。

7、一件内衣的最佳更换时间是多久?

A.6个月—1年

B.1年—2年

C.2年以上

答案:A。

无论多高级、多昂贵、多心爱的胸罩,最多穿6个月—1年。穿戴过久的内衣会变形、变脏,就无法支撑和;つ愕男夭苛。

8、内裤需满足以下哪些条件,才能跟袜子一起洗?(多。

A.尽量不与别人的内裤袜子同洗,自己洗自己的。

B.有脚气的分开洗,避免引起皮肤癣菌的传播。

C.不小心混在一起洗了,记得及时晾晒和消毒。

D.无所谓,全部可以混在一起洗。

答案:A,B,C。

袜子上的细菌不比内裤上的少。一般不提倡一起洗。如果一定要一起洗,一定要满足以上3个条件。

9、下面哪种行为,不会加速内衣的变形?

A.经常拧干或者烘干内衣。

B.把内衣套上洗衣袋,丢进洗衣机。

C.随便晾晒。

D.随便收纳。

答案:B。

其它三点都会加速内衣的变形。真的想偷懒时,可以把内衣套上洗衣袋,放进洗衣机洗,不易造成变形。

10、哪些坏习惯会造成胸部下垂?(多。

A.长期不穿内衣

B.内衣承托力不够

C.运动时选择正确的运动内衣

D.长期穿着错误尺码内衣

答案:A,B,D。

长期不穿内衣,或者长期穿着错误尺码内衣,内衣承托力不够等习惯都会造成胸部,要注意避免。

怎么样?大家答得怎么样?有没有满分的内衣“小达人”?


本文关键词:

文章出自:互联网,文中内容和观点不代表本网站立场,如有侵权,请您告知,我们将及时处理。

 
 
婴幼儿网 - 婴幼儿教育平台 - 国内专业的育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 婴幼儿网 - 婴幼儿教育平台 保留所有权利
{"remain":97991,"success":1}
 
北京快3一定牛